2021年01月27日  星期三 农历:庚子[鼠]年十二(腊)月十五
工委动态(新增)

监察司法工委赴公安局开展议案建议“回头看”督查

2020-10-26    阅读量:214

    10月22日上午,市人大常委会监察司法工委一行赴市公安局开展市十五届人大一至四次会议代表建议办理情况“回头看”督查,就《关于加强学校周边交通管理的建议》落实情况进行“回头看”,并邀请曹跃平代表一起参加。

    

    督查组一行通过视频查看了平湖行知幼儿园、东湖小学、城关中学、稚川中学等学校上学、放学时的交通状况,了解了市公安局、教育局为整治我市各学校周边交通秩序所采取的措施及具体落实情况。

    自建议办理以来,我市各学校周边交通管理情况明显好转。督查组建议承办单位继续提高认识、更新理念、加大统筹,进一步研究采取针对性的措施,努力维护好学校周边交通秩序,保障学生出行安全。

                         (市人大常委会监察司法工委  欧洋)