2021年03月09日  星期二 农历:辛丑[牛]年正月廿六
代表工作

嘉兴市八届人大代表平湖中心组开展会前视察活动

2021-01-18    阅读量:97

    根据嘉兴市人大常委会统一部署,1月14日下午,嘉兴市八届人大代表平湖中心组开展会前视察活动,为即将召开的嘉兴市八届人大六次会议做好会前准备工作。

    

    代表们实地考察了平湖“生态绿网”建设项目——水岸交融绿道建设情况。一路上,代表们认真听取相关工作情况汇报,详细了解项目建设推进情况及下一步工作计划。

    水岸交融绿道建设是2020年平湖市政府重点民生实事项目——“生态绿网”建设项目的子项目。中心城区水岸交融绿道一期工程北起东湖公园,南至明湖公园,是东湖至明湖水上游线的主要景观组成之一,主要建设内容为沿线绿道改造提升、建筑外立面改造等,项目新增骑行道、建筑小品、人行景观桥、水上浮箱、码头驿站等。 

           

    座谈会上,嘉兴市人大代表们听取了平湖市发改局相关负责人就平湖“十四五”规划纲要情况的介绍。随后代表们围绕平湖市“十四五”规划纲要、城市生态文明建设等方面进行讨论,提出了意见建议。

    

    平湖市人大常委会主任胡水良就平湖中心组全体代表参加嘉兴市八届人大六次会议提出了方面的要求:一要开展调研,认真撰写代表议案建议;二要深入学习好各项报告审议好各项报告做好前期准备;三要按时出席嘉兴市八届人大六次会议

 

                     (市人大常委会代表选任工委  陈茵茵)