2021年03月09日  星期二 农历:辛丑[牛]年正月廿六
工委动态(新增)

教科文卫工委召开年度工作会议

2021-01-19    阅读量:93

    1月15日下午,市人大常委会教科文卫工委召集工委专兼职委员召开全体成员年度工作会议。市人大常委会副主任柯卫明参加。

    

    邀请教科文卫工委对口联系部门介绍部门工作是教科文卫工委落实全体会议制度的常态化做法。今年,市科技局相关负责人围绕部门概况、部门职责、以及2020年全市科技进步工作、创新工作进行了介绍。教科文卫工委回顾总结了2020年的监督议题开展情况、取得的成效,介绍了2021年监督工作的基本思路。与会人员围绕各自的履职情况作了交流。

    柯卫明副主任以有担当、有质量、有特色”充分肯定了工委一年来工作开展情况。他指出,2020年是不平凡的一年,面临突如其来的疫情,工作不乱节奏、履职不失水准、成果不同凡响。对于2021年的工作,柯卫明副主任认为,思路清晰、安排合理、特点鲜明,坚持问题导向、体现工作积累、安排前紧后松。他要求,工作要抓早、抓细、抓深,体现状态好、履职好、效果好,专职委员要尽心、用心,兼职委员要同心、关心,共同写好教科文卫的新篇章。

 

                          (市人大常委会教科文卫工委  张喜)