2018年08月22日  星期三 农历:戊戌[狗]年七月十二
人大要闻

方向明副主任赴新仓参加代表联络站主题接待活动

2018-05-12    阅读量:177


58上午,市人大常委会副主任方向明赴新仓镇参加代表联络站接待选民活动,主要听取选民们关于城镇和农村生活垃圾分类收集处置及固体废物污染环境防治情况方面的意见建议。来自双红村、中华村、友联村的6名选民代表来到代表联络站反映了有关问题。

会上,选民代表们纷纷结合日常生活实际,针对城镇和农村生活垃圾分类收集处置及固体废物污染环境防治情况,提出了很多宝贵的意见建议。人大代表们对选民提出的问题逐一进行了解答,并现场与选民代表们展开了热烈的讨论,对提出的意见建议认真进行了记录。选民们对活动的开展给予好评,同时希望活动能经常开展,帮助基层群众解决更多实际困难和问题。

最后,市人大常委会副主任方向明对选民代表们的意见建议进行了梳理,并对他们的积极发言表示感谢,选民代表们提出的意见建议,市人大将尽快梳理、及时转办、加强督办。他希望广大选民群众继续参与、关心和支持人大工作,人大代表们也要积极倾听民声,了解民意,集中民智,把群众身边小事作为自己的工作大事,真正为人民代言,为群众办事。

 

                              (新仓镇人大 马勤琴)