2020年10月21日  星期三 农历:庚子[鼠]年九月初五
人大要闻

嘉兴市人大常委会副主任张永红来平调研

2020-10-15    阅读量:35

    10月14日上午,嘉兴市人大常委会副主任张永红一行来平调研“科技平台建设审议意见”整改落实情况。平湖市人大常委会主任副主任柯卫明陪同。

    

    张永红副主任一行实地参观考察了平湖张江长三角科技城平湖园展示中心,听取了市科技局关于全市高能级科创平台工作情况的介绍,并与浙江研和新材料股份有限公司浙江银座箱包有限公司智达信自动化设备有限公司复旦张江研究院平湖丞士机器人有限公司5位企业负责人座谈交流。

    

    张永红副主任详细了解了平湖张江长三角科技城平湖园开发建设运营情况,就《关于嘉兴市建设高能级科技创新平台建设工作情况的审议意见》落实情况与企业家们畅谈交流。

    

    她指出,听了企业家们最真真切切、实实在在的感触,很有收获。在推进长三角一体化建设的大背景下,企业家们对科技平台建设、高新技术企业认定、企业人才待遇等方面的意见建议是人大调研议题最重要支撑,很有价值。下一步,嘉兴市人大教科文卫委将对收集到的意见建议进行梳理,帮助呼吁并向上争取。同时,她要求平湖市科技局和张江长三角科技城平湖园管委会,要针对企业家们的意见建议,力所能及地利用平台,创造条件与机会,调整优化自身服务。

                             (市人大常委会教科文卫工委  何小叶)