2018年08月22日  星期三 农历:戊戌[狗]年七月十二
人大要闻

柯卫明副主任调研侨资企业

2018-06-08    阅读量:155


65,柯卫明副主任率教科文卫工委一行赴侨资企业走访调研,市外侨办、平湖经济技术开发区相关人员陪同。

调研组一行先后赴新文越婴童用品有限公司、浙江星月药物科技股份有限公司、浙江立恩生物科技有限公司,实地参观了企业的产品生产车间、研发实验室和产品展示馆,分别与3家侨资企业负责人进行了座谈,了解企业发展现状、遇到困难及未来规划,并就我市的外事侨务工作开展情况听取了意见和建议。

侨资企业负责人纷纷为我市的外资侨务工作点赞,认为工作热情、服务用心、保障到位。柯卫明副主任表示,我市十分重视回国人员创业,希望侨资企业在外事侨务方面有需求、有想法及时反馈,人大将与政府一起努力,共同为企业发展提供优质的服务环境。

                      (人大常委会教科文卫工委 张喜)