2018年08月22日  星期三 农历:戊戌[狗]年七月十二
代表工作

人大曹桥街道工委关注农村生活污水处理设施建设及验收情况

2018-05-06    阅读量:473


427下午,人大曹桥街道工委组织市人大代表和工委委员调研街道农村生活污水处理设施建设及验收情况。

代表和委员们听取了街道办事处关于街道农村生活污水处理设施建设及验收情况的汇报。代表和委员们根据前期的调研情况,对农村生活污水处理设施建设及验收提出了许多意见建议。

代表们认为:近年来,街道高度重视农村生活污水治理工作,切实加强领导,加大投入,做了大量工作,为“五水共治”的推进作出了贡献。在接下来的工作中,一是要认真开展农村生活污水治理“回头看”专项行动,落实人员,明确责任,全面细致排查问题。二是督促整改,加快验收移交。对未通过验收的项目要帮助施工方分析原因,督促抓好整改,做好各步验收。三是抓好新建工程,严把质量关。要牢牢抓住关键环节,加强项目现场管理,指导施工方做好项目的实施,要加强对监理的管理,充分发挥监理的作用,保质保量完成年度目标任务。

 

                   (人大曹桥街道工委   吴燕)