2021年03月09日  星期二 农历:辛丑[牛]年正月廿六
人大要闻

柯卫明副主任调研科技进步工作

2021-01-25    阅读量:100

    近日,市人大常委会副主任柯卫明率教科文卫工委一行,赴平湖经济技术开发区(钟埭街道)调研科技平台和科技企业,市科技局相关领导陪同。

    

    柯卫明副主任一行首先来到芯越微电子材料(嘉兴)有限公司,听取企业负责人关于公司基本情况的介绍,详细询问企业生产经营、团队建设等情况,并征求企业在科技创新、科技服务等方面的意见建议。

    随后,柯主任一行实地查看了开发区智创园,走访了智创园内皑壹智能汽车科技等企业,并听取企业和园区建设、运管等情况的介绍。他强调,科技创新工作要平台优先,智创园要依托国家级经济技术开发区的知名度,加强功能配置和推介宣传,完善招引政策和服务机制,突出目标管理和绩效导向,高起点、高标准做好工作。

                 (市人大常委会教科文卫工委   何小叶)