2021年01月27日  星期三 农历:庚子[鼠]年十二(腊)月十五
代表工作

嘉兴市八届人大代表平湖二组调研平湖市“十四五”规划编制工作

2020-12-07    阅读量:56

    12月2日下午,嘉兴市第八届人大代表平湖第小组开展第四季度代表小组活动,调研平湖市“十四五”规划编制工作市人大常委会主任金玉珍以代表身份参加活动。

    

    座谈会上,发改局负责人围绕“十四五”规划纲要,汇报纲要编制的前期准备、编制过程、基本思路等内容,从发展现状、发展战略、发展定位、发展布局、重点任务等方面,详细介绍了规划纲要编制情况。代表们围绕数字经济、营商环境、招商引资等进行了热烈的讨论,提出了一些意见建议。

    金玉珍副主任充分肯定了发改局所作的工作,认为“十四五”规划,是开启全面建设社会主义现代国家新征程的第一个五年规划,研究和编制好“十四五”规划,对新时代平湖发展具有十分重要的意义。下一步,要做好“十三五”规划评估与“十四五”规划的衔接;做好总体规划与专项规划的衔接;做好规划制定和实施的衔接。

 

                    (市人大常委会代表选任工委  陈茵茵)