2019年06月18日  星期二 农历:己亥[猪]年五月十六
主任会议

平湖市十五届人大常委会第三十六次主任会议纪要

2019-06-12    阅读量:137

2019年6月6日下午,市人大常委会主任胡水良主持召开市十五届人大常委会第三十六次主任会议。副主任方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方出席会议。市人民政府副市长戴建忠,市人大常委会驻会委员、教科文卫工委主任、正科长级干部,各委室副主任列席会议。在讨论相关议题时,市监察委员会、检察院,市府办相关负责人列席。会议纪要如下:

一、会议听取和讨论了市政府《关于提请陈群伟等同志职务任免的议案》《关于提请李夏岚同志免职的议案》,市监察委员会《关于提请朱贤桢等同志职务任免的议案》,市检察院《关于提请时永健等同志免职的议案》。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第二十三次会议审议。

二、会议讨论提出了市十五届人大常委会第二十三次会议的议程、日程草案。