2020年07月14日  星期二 农历:庚子[鼠]年五月廿四
人大要闻

嘉兴市人大常委会副主任沈建华来平调研新冠肺炎疫情防控工作

2020-05-22    阅读量:82

    5月21日上午,嘉兴市人大常委会副主任沈建华一行来平调研我市新冠肺炎疫情防控工作。平湖市人大常委会副主任姚田宝陪同。

    

    调研组一行听取了市疫情防控办关于疫情防控的工作汇报,以及市人大在助力疫情防控、助推复工复产等方面所做的工作和取得的成效。发改、卫健、财政、教育、应急管理、医保、市场监管等部门有关负责人围绕疫情防控工作中遇到的困难问题、今后工作的意见建议等方面进行了交流。

    

    沈建华副主任对平湖市在疫情防控各方面所做的工作表示充分肯定。他指出,平湖市的疫情防控工作,领导重视、组织得力、全民动员、监督及时,体现了党委政府强有力的执行力;网格管控、物资保障等防控措施积极有效,疫情防控各方面取得了阶段性的胜利;通过招员工、畅物流、帮企业、抓招商、促内需等一系列办法,复工复产有效推进,全市经济社会发展走上了正常轨道。同时,平湖市人大在疫情防控工作中主动担当、靠前作为,贡献了人大的智慧和力量。

                        (市人大常委会农业农村工委  张喜)