2018年10月20日  星期六 农历:戊戌[狗]年九月十二
工委动态(新增)

农业农村工委深入调研农民建房情况

2018-03-23    阅读量:2694


    日前,市人大常委会农业农村工委在市人大常委会副主任胡志梁的带领下下,深入开展农民建房情况调研。

    一是调研对象广泛。截止3月24日,调研组跑遍了曹桥街道、新埭镇、林埭镇、广陈镇的所有村。一面听取村干部对农民建房问题的看法,一面查看村庄布点规划。

    二是调研内容针对性强。每到一个村,调研组都向村领导详细询问了解各村农民建房布点规划执行、农民建房申请、审批落实等情况,并与村干部分析探讨农民建房落实过程中遇到的实际难题,听取和征求村干部对解决当前农民建房困难的意见与想法。

    三是调研整理及时。调研组对了解到的问题,边听边记,并及时讨论加以整理。通过整理,了解农民建房需求的类型,政府落实土地指标的情况。

 

(人大农业农村工委 孟璐)