2018年08月22日  星期三 农历:戊戌[狗]年七月十二
一府两院(新增)

市场监管局:农贸市场增星创星工作推进会召开

2018-05-06    阅读量:1181


农贸市场创星增星项目是今年人代会上票决产生的政府重点民生实事项目。日前,全市农贸市场长效管理暨增星创星工作推进会召开。

与会人员首先听取了今年3月份全市农贸市场的月度测评及9个月以来的测评排名通报,并观看了测评扣分的问题图片和小城镇环境综合整治暗访情况照片展示。

市场监管局领导指出,农贸市场增星创星既是一项迫在眉睫的重点民生实事项目,也是提档升级两年行动的客观需要,还是长效管理的内在要求。各农贸市场举办方和负责人要清醒地认识到存在的五方面问题:一是管理意识需进一步提高,二是硬件设施需进一步完善,三是管理制度需进一步加强,四是经营户管理需进一步到位,五是长效机制尚未真正建立。下一步:一是要明确管理意义,咬定管理目标;二是要梳理存在问题,寻找破解办法;三是要建立各项制度,健全长效机制。

 

 

                        (市场监管局  王婷)