2018年08月22日  星期三 农历:戊戌[狗]年七月十二
代表工作

曹桥街道代表联络站开展主题接待活动

2018-05-21    阅读量:329


510日上午,曹桥街道代表联络站开展主题接待活动。来自各村社区的6名选民来到代表联络站参加了活动。

在联络站,代表和选民们围绕农村家宴服务中心和家宴放心厨房建设问题展开了热烈的交流和讨论。

选民们提出,家宴服务中心和放心厨房建设是农村居民盼望已久的大好事,对方便居民举办宴席、加强聚餐食品安全管理、保障居民群众身体健康,具有重要意义。希望街道在建设家宴中心的时候,做好规划设计,尽量早点启动,并要有长远眼光,做到高标准建设,最好能容纳几家同时宴请,同步做好停车场等配套设施的建设及日常的管理维护工作。

对于选民提出的问题,代表们进行了认真地答复。代表们认为,家宴服务中心和放心厨房建设是《平湖市农村集体聚餐食品安全保障工程建设三年行动计划(2018-2020年)》的重要内容,希望办事处要以高度的责任感,统筹规划农户集聚小区和村社区配套服务用房建设项目,并充分利用现有的配套用房和集体资产,全力以赴保障硬件建设质量及服务能力提升,做到高效率启动、高标准实施、高质量完成,使农村集体聚餐食品安全保障工程成为群众认可的民心工程。

最后,代表们希望选民们能够支持这项工作,同时多提意见建议,共同为曹桥现代化田园新城区的建议出谋划策。

 

                 (人大曹桥街道工委    吴燕)