2020年10月21日  星期三 农历:庚子[鼠]年九月初五
基层人大

人大曹桥街道工委对曹桥派出所工作开展评议

2020-09-30    阅读量:67

    9月27日,人大曹桥街道工委组织开展对曹桥派出所的工作评议,会议邀请市公安局党委委员、政治处主任王剑蓉参加。

    自今年5月份部署评议工作以来,人大曹桥街道工委先后组织市人大代表和工委委员,赴市公安局、曹桥派出所以及曹桥各村社区深入调研,掌握第一手资料,对派出所的工作职责和问题困难进行进一步了解和分析。

    会上,与会人员听取派出所负责人的工作汇报后,对派出所工作进行了肯定,就新居民积分管理服务、防范电信网络诈骗、加大派出所工作宣传、助推中心工作、加强队伍建设、创新工作思路等方面进行了热烈的评议发言,并对派出所工作进行了民主测评。

    人大街道工委指出,希望曹桥派出所以此次评议为契机,一要直面问题敢担当,对找出的问题、提出的建议,要逐项制定整改方案、明确责任人员、严格整改时限,确保联合评议能够出实效、出成果。二要立说立行抓整改,将基层站所的规范化建设、执法队伍的专业化管理纳入日常核心工作,不断提高群众对派出所工作的满意度,更好地保障街道中心工作的顺利推进。三要真抓实干保稳定,一方面要投身助力发展的主战场,自觉把派出所工作放到街道发展大局中去定位、去谋划、去考量;另一方面要打好维护稳定的组合拳,保质保量完成各项年度任务,护航辖区经济社会发展。

 

 

                     人大曹桥街道工委   吴燕