2018年06月20日  星期三 农历:戊戌[狗]年五月初七
理论研究

市人大常委会2016年度重点调研课题确定

2016-04-07    阅读量:4085

    近日,市人大常委会印发了《关于公布平湖市2016年度人大系统调研课题的通知》。根据这一通知,今年市人大常委会将重点调研以下课题:

    市人大常委会主任胡水良主持调研《关于加快美丽村庄建设打造美丽乡村升级版的对策建议》课题,具体由市人大常委会办公室承办。

    市人大常委会副主任刘耀明主持调研《关于我市创业创新中心建设情况的调查报告》课题,具体由市人大常委会财经工委承办。

    市人大常委会副主任柯卫明主持调研《关于整合优化医疗卫生资源的调查报告》课题,具体由市人大常委会教科文卫工委承办。

    市人大常委会副主任方向明主持调研《关于规范政府自由裁量权的使用,促进政府依法行政工作的调研报告》课题,具体由市人大常委会法工委承办。

    市人大常委会副主任胡志梁主持调研《我市农业企业的现状与思考》课题,具体由市人大常委会办公室承办。

    市人大常委会副主任金玉珍主持调研《代表履职积分评价机制的探索与实践》课题,具体由市人大常委会代表工委承办。

    市人大常委会副主任陶明方主持调研《关于有效探索我市农村土地承包经营权确权试点工作的研究》课题,具体由市人大常委会城建农经工委承办。

                     (市人大常委会研究室   朱俊彦)