2018年08月22日  星期三 农历:戊戌[狗]年七月十二
新 闻

新埭镇人大开展评议工作选民意见征集暨11月代表接待选民活动

2017-11-13    阅读量:2364

11月10日上午,新埭镇人大到大齐塘村选区组织开展评议工作选民意见征集暨11月人大代表接待选民活动。平湖市人大常委会委员赵宝元参加。

会上,镇人大向与会人员介绍了本次评议政府部门工作的对象、内容和有关安排,并就评议内容开展了问卷调查。大家充分肯定了镇经济发展局在洁具行业整治中取得的成效,认真填写了问卷表,并提出了许多意见建议。

现场,大家还就农村“三乱”整治、流转土地利用、农民建房等问题展开了热烈的交流和讨论。赵宝元委员根据上级有关文件精神,详细解答了选民提出的问题,从而统一思想,形成了共识。

镇人大主席陆海生表示,对于选民代表的有关意见建议,镇人大将归纳梳理,及时提交镇政府研究处理。同时,对政府部门评议工作的走访调研也将继续深入,真正确保评到点子、议到根本。