2020年07月14日  星期二 农历:庚子[鼠]年五月廿四
公告通知

关于召开平湖市第十五届人民代表大会第四次会议的通知

2020-04-15    阅读量:305

各镇人大、街道工委,各镇人民政府、街道办事处,市级机关各部门、市属有关单位:

经平湖市十五届人大常委会第三十一次会议决定,平湖市第十五届人民代表大会第四次会议于2020421召开。现将有关事项通知如下:

一、请市十五届人大代表出席会议。

二、请各镇(街道)、市级机关各部门和市属有关单位根据会议通知及时通知市十五届人大代表,妥善安排好工作,按时报到参加会议。根据《浙江省实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法〉办法》的有关规定,代表因特殊原因不能出席会议的,必须在会议召开前向市人大常委会主任会议书面请假并经批准。

三、请参加会议的全体代表于42012:3013:30到市行政中心3号楼一楼大厅报到。13:3014:30以代表团为单位进行活动,14:30在市行政中心3号楼二楼大会堂举行预备会议。会期预计2天半(包括代表报到和预备会议)。

四、请各代表团召集人于42012:30到市行政中心3号楼6号会议室,参加召集人会议。

五、请各镇人大、街道工委确定并上报工作人员,负责会议期间本镇街道的市代表小组的联络、生活服务等事务。工作人员名单请于417日前,报市人大常委会办公室行政科。

六、列席人员另行通知。

                            平湖市人大常委会办公室

                                 2020415