2021年01月27日  星期三 农历:庚子[鼠]年十二(腊)月十五
人大要闻

陶明方副主任赴钟埭街道开展“三服务”走访

2021-01-11    阅读量:36

    1月5日,市人大常委会副主任陶明方率城建环资工委到平湖经济技术开发区(钟埭街道)的相关企业,开展“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”活动。人力社保局、华数广电网络有限公司、中国银行平湖支行和平湖经济技术开发区(钟埭街道)相关负责人一起参加了走访活动。

    

    陶明方副主任一行先后来到时尚中心、平湖聚龙汇餐饮管理有限公司等企业,按照打造“重要窗口”最精彩板块新崛起之城、为“十四五”发展勇开新局的要求,找准落脚点和突破口,着力解决当前企业反映强烈、迫切希望解决的现实问题、共性问题、深层次问题、难点堵点问题。

    

    时尚中心项目企业负责人详细介绍了项目的投资和建设进展情况,为加快项目建设进程,建议部门在中期验收时间安排等方面给予一定的支持;聚龙汇餐饮管理有限公司负责人详细介绍了企业的生产经营和管理情况,反映了企业在租用厂房过程中遇到必须运用原企业的工业企业综合绩效评价结果等相关问题,并提出了进一步加强支持服务企业发展的意见和建议。   

    走访过程中,陶明方副主任针对企业提出的相关问题,与现场走访人员逐个进行分析探讨,建议通过走访调研把意见收集好转交好。同时,他建议钟埭街道要主动服务企业,搭建好企业与部门沟通的平台,把企业提出的事情办好。

 

                            (市人大常委会城建环资工委  张大好)