2021年01月27日  星期三 农历:庚子[鼠]年十二(腊)月十五
代表工作

市十五届人大代表第七期“菜单式”培训举行

2020-11-20    阅读量:73

    11月19日下午,市十五届人大代表第七期“菜单式”培训举行。市人大常委会副主任方向明、姚田宝、金玉珍以代表身份参加培训。会议由市人大常委会代表与选任工委主任步晓燕主持。

    

    城市公交是市民的腿、城市的窗,体现着城市文明与政府作为,与百姓生活息息相关。培训中,市交通运输局副局长黄建峰向代表们详细讲述了平湖市创新实施政府购买公共交通服务的实践与探索。

    市人大代表、林埭镇社区管理办公室主任潘温丽从八个方面生动地分享了自己的履职心得。

    

    会上,代表们认真听讲、专心致志,有的还时不时在作笔记。代表们纷纷表示,此次培训内容选得好、授课人讲得好,今后将以更加饱满的热情、切实的行动积极履职,为坚持和完善人民代表大会制度,推动全市经济社会发展贡献智慧和力量。

 

                          (市人大常委会代表与选任工委 徐双双)