2018年10月15日  星期一 农历:戊戌[狗]年九月初七
一府两院(新增)

安监局:加大安全生产违法行为处罚通报力度

2018-05-06    阅读量:1332


市安监局为市人大关于全面推进金平湖新崛起的决议,通过综合执法、联合执法、“双随机”抽查等方式,进一步强化安全生产监管执法的高压态势。

近日,《平湖安监》微信公众号通报了安全生产违法行为行政处罚典型案例。这是今年以来通报的第二批典型案例。此次予以通报的8起典型案例涉及危险化学品、生产管理、隐患排查治理等类别。依法对8家企业进行了处罚,体现了政府对生产经营单位安全生产违法行为零容忍的坚定决心。 

    接下来,市安监局将对安全生产法律意识淡薄、非法违法经营、安全管理混乱、隐患排查不力等违反安全生产相关法律法规的行为,全面加大监管执法和通报力度,维护人民群众生命和财产安全。

 

                          (市安监局  许星星)