2019年05月23日  星期四 农历:己亥[猪]年四月十九
人大要闻

省人大来平开展海洋环境保护和水污染防治法执法检查

2019-04-18    阅读量:146

      

      4月17日,省人大常委会委员、环资委副主任委员徐纪平带领现场检查组赴我市开展海洋环境保护“一法一条例”和水污染防治法贯彻实施情况执法检查。嘉兴市人大常委会副主任朱伟、副市长洪湖鹏陪同检查。平湖市委书记祁海龙,人大常委会主任胡水良、副主任陶明方,副市长戴建忠以及有关部门负责人陪同。

    本次执法检查采用定点检查、随机抽查相结合的方式,实现海陆联动监督。执法现场检查组先后检查了唐家湾岸线整治修复、独山港煤炭中转码头工程、独山干河入海河道和平湖市东片污水处理厂等。

我市将以此次全省海洋环境保护和水污染防治法执法检查工作为契机,进一步做好全市海洋环境保护工作,为全市生态环境的改善提升作出应有贡献。

 

                 (市人大常委会城建环资工委 张大好)