2019年08月22日  星期四 农历:己亥[猪]年七月廿二
代表工作

嘉兴八届人大代表平湖三组调研老旧小区改造情况

2019-05-27    阅读量:1607

5月23日下午,嘉兴市第八届人大代表平湖第三小组开展第二季度小组活动,就嘉兴市老旧小区改造情况开展调研。嘉兴市人大常委会原主任徐士珍以代表身份参加活动,平湖市人大常委会副主任金玉珍参加。

代表们先后视察了嘉兴南湖区外月河花园、丰乐公寓老旧小区改造情况,随后听取了嘉兴建委有关负责人关于老旧小区改造工作的汇报。代表们认为,近年来,嘉兴市政府及相关部门对老旧小区改造工作高度重视、用心谋划、持续推进,为满足人民群众对美好生活的向往作出了许多努力,值得肯定。代表建议,在改造工作中,要注重实用性和长期性,多考虑老龄群体需求,因地制宜做好方案设计,同时注重加强长效管理。

当天,代表们还参观了嘉兴市人大代表联络总站。

 

            (市人大常委会代表选任工委  徐双双)