2020年07月10日  星期五 农历:庚子[鼠]年五月二十
主任会议

平湖市十五届人大常委会第四十一次主任会议纪要

2019-10-29    阅读量:294

20191024,市人大常委会主任胡水良主持召开市十五届人大常委会第四十一次主任会议。副主任方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方出席会议。市人民政府副市长张永刚、汤洪成,市人大常委会驻会委员、教科文卫工委主任、各委室副主任列席会议。在讨论相关议题时,市法院、市府办、发改局、财政局、自然资源和规划局、农业农村局、文旅局、审计局、综合执法局、人大钟埭街道(平湖经开)工委、人大曹桥街道工委、平湖经济技术开发区管委会、曹桥街道办事处相关负责人列席。会议纪要如下:

一、会议听取和讨论了市政府《关于2019年政府重大投资项目实施情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

二、会议听取和讨论了市政府《关于2014年以来政府重大投资项目竣工验收情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

三、会议听取和讨论了市政府《关于全市国有资产管理情况的综合报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

四、会议听取了平湖经济技术开发区《关于企业国有资产管理情况的专题报告》,结合书面提出的市人大常委会钟埭街道(平湖经济技术开发区)工委《关于平湖经济技术开发区企业国有资产管理情况的调研报告》进行了讨论。会议同意将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

五、会议听取和讨论了市政府《关于2018年度预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

六、会议听取和讨论了市政府《关于2019年预算绩效评价整改情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

七、会议听取了市政府《关于全市公共文化服务体系建设情况的报告》,结合书面提出的市人大常委会《关于全市公共文化服务体系建设情况的调研报告》进行了讨论。会议同意将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

八、会议听取了市政府《关于加快农业产业发展和产乡融合工作情况的报告》,结合书面提出的市人大常委会《关于加快农业产业发展和产乡融合工作情况的调查报告》进行了讨论。会议同意将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

九、会议听取了市政府《关于全市及曹桥街道农村集体资产管理工作情况的报告》,结合书面提出的市人大常委会曹桥街道工委《关于曹桥街道农村集体资产管理情况的调查报告》进行了讨论。会议同意将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

十、会议听取和讨论了市政府《关于<嘉兴市养犬管理条例>贯彻实施情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

十一、会议听取和讨论了市人大常委会《关于检查我市<嘉兴市养犬管理条例>贯彻实施情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

十二、会议讨论了市政府《<关于进一步加强我市科技进步工作的审议意见>办理落实情况的报告》《<关于进一步加强我市学前教育工作的审议意见>办理落实情况的报告》和《<关于进一步加强省食品安全市创建工作的建议>办理落实情况的报告》。会议同意将三个报告修改后,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

十三、会议听取和讨论了市法院《关于提请蒋孝伟等同志任职的议案》和《关于提请任命范钟兴等同志职务的议案》,市人大常委会主任会议《关于提请徐凤英等同志职务任免的议案》。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

十四、会议讨论了关于沈强等同志请求辞去平湖市第十五届人民代表大会代表职务事项。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第二十六次会议审议。

十五、会议讨论提出了市十五届人大常委会第二十六次会议的议程、日程草案。