2019年10月21日  星期一 农历:己亥[猪]年九月廿三
人大要闻

胡志梁副主任到曹桥街道调研

2019-07-09    阅读量:108

 

73日上午,市人大常委会副主任胡志梁携市人大常委会农业农村工委到曹桥街道调研。

调研组一行围绕美丽乡村建设、农村集体资产管理以及土地流转等情况,听取了街道办事处分管副主任所作的情况汇报。章桥、严家门和孔家堰村的负责人结合各村实际,作了交流发言。

胡志梁主任充分肯定了曹桥街道在农业农村工作中取得的成绩,他指出,街道办事处在今后的工作中,要着力破解美丽乡村建设、土地流转和三资管理中的问题和难点,进一步壮大街道农村集体经济,促进社会和谐稳定,推进乡村振兴。同时,人大曹桥街道工委要严格按照省街道人大试点工作的要求,根据市人大常委会的交办,深入细致、认真扎实地开展好农村集体资产管理工作专项监督,总结学习,探索经验,要立足全市、剖析曹桥,提出切实可行的意见建议,形成可操作、可推广的农村三资管理模式。

 

(人大曹桥街道工委   吴燕