2018年01月19日  星期五 农历:丁酉[鸡]年十二(腊)月初三
代表工作

曹桥街道召开市十五届人大代表述职评议会

2018-01-04    阅读量:65


    12月27日下午,曹桥街道召开第四选区市十五届人大代表述职评议会。市人大常委会主任胡水良作为述职代表参加了评议会。

    会上,市人大常委会主任胡水良,市十五届人大代表陆叶根进行口头述职,市十五届人大代表朱伟杰进行书面述职。

    陆叶根代表结合实际工作,围绕自身学习、参加活动、联系选民、服务群众、存在的不足等方面汇报了一年的履职情况。

    胡水良主任从“作为市人大代表,怎么履职”“作为一名联系挂钩曹桥的市领导,做了哪些工作”“作为市人大常委会领导,怎么带领好队伍”三方面入手作了汇报,分析了存在的不足。

    代表述职结束后,选民代表们踊跃发言,对述职的人大代表一年来的履职情况给予了充分肯定,并填写了履职情况评议表,对代表述职情况进行了评议打分。

                          

                               (人大曹桥街道工委   吴燕)