2018年07月20日  星期五 农历:戊戌[狗]年六月初八
人大要闻

胡志梁副主任赴当湖街道调研

2018-01-11    阅读量:204

    

    1月3日上午,市人大常委会副主任胡志梁率农业农村工委一行赴当湖街道调研“美丽经济”发展情况。

    胡志梁副主任一行座谈听取了当湖街道有关负责人关于“美丽经济”发展情况的介绍。当湖街道“美丽乡村”以建设中的“金平湖·美丽乡村”西线为串联,以“七彩金虹”项目建设为重点,包括金家、虹霓两个精品村建设,通界、黄家浜两个重点村建设和钱家、塘桥、三北三个整治村建设,一方面积极提升城市社区管理,发展现代农业,打造现代服务业集聚区,另一方面积极推进美丽乡村建设,发展美丽经济,打造“七彩金虹”旅游线,全面推进“善美当湖”建设。

    胡志梁副主任充分肯定了当湖街道“美丽乡村”提升打造工作所取得的成绩,他强调,要抓好“美丽乡村”升级版建设文章,大力发展“美丽经济”,重点关注农业经营主体、村级经济、产业发展三个层面,用足用好项目建设资金,坚持以“特富美安”的理念为指导,强化产业支撑,实现产业富民。

 

                                   (人大农业农村工委  孟璐)