2021年03月09日  星期二 农历:辛丑[牛]年正月廿六
人大要闻

市十五届人大常委会第五十八次主任会议召开

2021-02-02    阅读量:135

    2月1日下午,市人大常委会主任胡水良主持召开市十五届人大常委会第五十八次主任会议。副主任方向明、姚田宝、金玉珍、陶明方、徐锦连出席会议。市人民政府副市长陈群伟列席会议。

    会议听取和讨论市政府关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》。

    会议听取和讨论了市政府《关于2021年政府及国有公司投资项目计划安排的报告》。

    会议听取市政府关于2020年财政预算执行情况2021年财政预算草案的报告》,结合书面提出的市人大常委会关于平湖市2020年预算执行情况2021年预算草案的初审报告》进行了讨论

    会议听取和讨论市政府关于2020年政府重点民生实事项目完成情况与2021年政府重点民生实事候选项目情况的报告》。

    会议听取和讨论了《市十五届人大次会议政府重点民生实事项目票决和测评办法(讨论稿)》。

    会议听取了市政府《关于平湖市2020年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》,结合书面提出的市人大常委会关于2020年我市环境状况和环境保护目标完成情况的调查报告》进行了讨论。

    会议听取和讨论了市人大常委会办公室《关于市十五届人大五次会议筹备事项的报告》。

    会议听取和讨论了有关辞去代表职务等事项。

    会议讨论市人大常委会工作报告(讨论稿)市十五届人大法制(监察和司法)、财政经济、社会建设与民宗外侨委员会2020年工作报告(讨论稿)

    会议讨论提出市十五届人大常委会第三十九次会议议程、日程草案

                                

                             (市人大常委会办公室    张喜)