2021年03月09日  星期二 农历:辛丑[牛]年正月廿六
公告通知

关于召开平湖市第十五届人民代表大会第五次会议的通知

2021-02-03    阅读量:91

各镇人大、街道工委,各镇人民政府、街道办事处,市级机关各部门、市属有关单位:

    平湖市第十五届人民代表大会第次会议于2021225召开。现将有关事项通知如下:

    一、参加人员

    请市十五届人大代表出席会议。

    二、报到时间和地点

    请各位市人大代表于2021224日下午14:00前,到白金汉爵大酒店一楼大厅报到14:00—15:00以代表团为单位进行活动15:30在市行政中3号楼二楼大会堂举行预备会议。会期预计3天半(包括代表报到和预备会议)

    三、其他事项

    1.请各镇(街道)、市级机关各部门和市属有关单位根据会议通知及时通知市十五届人大代表,妥善安排好工作,按时报到参加会议。根据《浙江省实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法〉办法》的有关规定,代表因特殊原因不能出席会议的,必须在会议召开前向市人大常委会主任会议书面请假并经批准。

    2.会议期间,请各位代表全程住宿,准备好茶杯、日常生活用品和会议所需资料。

    3.参加会议时,请着正装(男士着西装系领带;女士着套装)。

    4.代表报到前,请检查健康码是否为绿码。会议期间,请严格执行疫情防控要求,遵守会议纪律,保持会场秩序,严禁无故迟到、早退。

    5.请各位代表于报到前14天起每日早晚用水银温度计测腋下温度,自我观察有无寒战、咳嗽等疑似症状,如体温超过37.3℃(腋温),或出现疑似症状,应及时就诊,排除传染病后方可参会;报到前如实完整填写《健康申报表》并签字,交各代表团保管;大会开展全员核酸检测,由各代表团协调相关检测机构进行,在报到日前3天内完成。

    6.会议期间,原则上不得外出,本团所有参会人员(包括代表、列席人员、工作人员)因特殊情况需要外出或者接待访客的,需报代表团主要负责人审批,并报疫情防控组备案。特殊情况一般包括以下情形:(1)参加市委、市政府主要领导召集的重要会议;(2)处置重大突发事件;(3)因病需要紧急救治;(4)其他经大会秘书处主要领导批准同意的事项。经批准请假外出后,需重新进行核酸检测方能返回继续参加会议。

    7.请各代表团召集人于22411:30到市行政中心3号楼6号会议室,参加召集人会议。

    8.请各镇人大、街道工委确定并上报工作人员,负责会议期间本镇街道的市代表小组的联络、生活服务等事务。工作人员名单请于210日前,报市人大常委会办公室行政科(联系人:孟璐,联系电话:694147

    9.列席人员另行通知。


                                平湖市人大常委会办公室
                                    202123