2018年01月20日  星期六 农历:丁酉[鸡]年十二(腊)月初四
人大要闻

陶明方副主任赴环保局调研

2018-01-09    阅读量:81


    1月3日上午,市人大常委会副主任陶明方赴环保局调研,城建环资工委相关人员参加。

    根据新《环保法》规定,参照上级人大做法,市十五届人大二次会议上,市人民政府关于平湖市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,将书面提交大会审议。会上,环保局相关负责人介绍了关于报告的起草工作和进展情况,并就围绕报告的具体内容展开讨论。

    陶明方副主任指出,环保报告提交人代会审议,充分说明了环境质量事关民生幸福,事关社会发展。在材料的起草中,要把握好三点:报告的形式要尽量规范,报告的内容要尽量通俗,报告的提交要尽量成熟,确保代表看了无大的负面反响,领导看了无大的异议。

 

                          (人大城建环资工委  殷文杰)