2018年05月21日  星期一 农历:戊戌[狗]年四月初七
监督之窗

方向明副主任督查禁毒工作建议落实情况

2016-12-09    阅读量:4033

    11月4日上午,市人大常委会副主任方向明率内务司法工委人员一行赴禁毒大队,督查禁毒工作建议落实情况。

    今年7月中旬,市人大常委会集体调研禁毒工作情况,提出了进一步提高思想认识,进一步加大打击力度,进一步强化宣传教育,进一步加强考核保障四条工作建议。

市禁毒大队负责人围绕市人大常委会提出的四条工作建议,将落实情况逐条进行了汇报。

    在听取汇报后,方向明副主任对市公安局及禁毒大队对工作建议的落实情况表示肯定,并提出五点要求:要充分认识禁毒工作的现状和特点;要正视困难和挑战;要积极探索禁毒工作规律;要以“零容忍”的态度,严厉打击毒品犯罪;要高度重视预防和帮教。

    会后,市人大常委会内务司法工委将继续关注全市禁毒教育基地筹建情况、考核保障、禁毒经费保障等工作建议具体落实情况。


(平湖市人大常委会内务司法工委   朱俊彦)