2018年10月20日  星期六 农历:戊戌[狗]年九月十二
主任会议

平湖市十五届人大常委会第十八次主任会议纪要

2018-03-09    阅读量:2207


    2018年2月24日下午,市人大常委会主任胡水良主持召开市十五届人大常委会第十八次主任会议。副主任方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方出席会议。市人民政府副市长施冬材,市人大常委会驻会委员、正科长级干部,各委室副主任列席会议。在讨论相关议题时,市府办、科技局、人大当湖街道工委、钟埭街道工委、曹桥街道工委等相关负责人列席。会议纪要如下:

    一、会议听取和讨论了市政府《关于平湖市2017年科技进步工作的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第十一次会议审议。

    二、会议讨论确定了市十五届人大二次会议大会议案《关于进一步推进城乡生活垃圾分类处置的议案》,交由市人大常委会城建环资工委牵头调查研究,提出处理意见,提请市人大常委会审议后,交市人民政府办理。

    三、会议听取和讨论了市人大常委会2018年工作要点(讨论稿)。会议同意将工作要点修改后,书面提交市十五届人大常委会第十一次会议审议。

    四、会议听取和讨论了市人大专门委员会、市人大常委会各委室、人大街道工委2018年工作要点(讨论稿)。会议同意三个人大街道工委将2018年工作要点修改后,由各街道党(工)委批转后发文。人大专门委员会、各委室的2018年工作要点修改后,分别由各委室正式发文。

    五、会议同意将市人大常委会组成人员2017年度述职报告,以书面形式提交市十五届人大常委会第十一会议审议。

    六、会议讨论提出了市十五届人大常委会第十一次会议的议程、日程草案。