2018年08月22日  星期三 农历:戊戌[狗]年七月十二
人大要闻

陶明方副主任赴钟埭街道接待选民

2018-05-14    阅读量:200


510下午,陶明方副主任率城建环资工委一行到钟埭街道钟埭社区接待选民。

陶明方副主任首先向选民们反馈了去年接待选民时收集到的4条有关市级层面的意见建议办理情况。随后,重点结合围绕本次固废污染防治“一法一条例”执法检查相关工作与选民们进行了专题交流,了解基层关心的固废污染防治情况,听取选民们的意见和建议。

选民们充分肯定了近年来政府在治水、治气方面所做的努力,环境改善给居民生活带来了福祉,认为固废污染防治工作势在必行。交流中,选民们指出了目前企业还存在生活垃圾分类意识不强、垃圾收运体系分类运输尚不到位、固废处置设施还需加快完善等方面的问题。

最后,陶明方副主任感谢选民们的积极发言,要求工委对选民们提出的意见建议进行梳理,结合本次上下联动开展的固废污染防治“一法一条例”执法检查进行转交和督办。

               (市人大常委会城建环资工委   张大好)