2019年06月19日  星期三 农历:己亥[猪]年五月十七
常委会会议

平湖市十五届人大常委会第二十三次会议纪要

2019-06-12    阅读量:81

市十五届人大常委会第二十三次会议于2019年6月6日下午召开。市人大常委会主任胡水良主持会议。常委会副主任方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方和委员共30人出席会议。市人民政府副市长戴建忠,市监察委员会副主任周海林,市法院副院长范俊,检察院副检察长陆永立,市人大常委会教科文卫工委主任、正科长级干部、各委室副主任列席会议。新埭镇、新仓镇、广陈镇、林埭镇人大主席应邀列席会议。现将会议纪要如下:

一、根据市人民政府市长仲旭东的提请,会议决定任命:陈群伟同志为平湖市人民政府副市长;免去:何健同志的平湖市人民政府副市长职务;李夏岚同志的平湖市司法局局长职务。

二、根据市监察委员会主任徐峰的提请,会议决定任命:朱贤桢同志为平湖市监察委员会委员;免去:王玉冰同志的平湖市监察委员会委员职务。

三、根据市检察院检察长曹国华的提请,会议决定免去:时永健、徐建成、范裕嘉、唐利佳同志的平湖市人民检察院检察员职务。

 

市十五届人大常委会组成人员第二十三次会议出缺席情况

出席:胡水良、方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方、马雪明、王国忠、王建良、毛仲华、叶金华、朱国海、朱洪宝、全明华、步晓燕、沈  健、宋雪忠、张洪琪、陆  跃、林金连、金在良、赵宝元、胡仕其、柳永良、俞四龙、姚金根、韩云付、谢龙华、戴良英

缺席:钱秀林、陶跃中