2020年07月14日  星期二 农历:庚子[鼠]年五月廿四
常委会会议

平湖市十五届人大常委会第三十次会议纪要

2020-03-03    阅读量:349

市十五届人大常委会第三十次会议于2020228日上午召开。市人大常委会主任胡水良主持会议。常委会副主任方向明、姚田宝、柯卫明、金玉珍和委员27出席会议。市委常委、纪委书记、市监察委员会主任徐峰,市委常委、市政府常务副市长钱勇彪,市法院院长赵阳,检察院检察长曹国华,市人大常委会预算工委主任、社会建设与民宗外侨工委主任、教科文卫工委主任、正科长级干部、各委室副主任,市府办、经信局、卫生健康局主要负责人列席会议。市政协副主席许静,新埭镇、新仓镇、广陈镇、林埭镇人大主席和4位市人大代表应邀列席会议。现将会议纪要如下:

一、会议听取了市委常委、市政府常务副市长钱勇彪所作的《关于平湖市新冠肺炎疫情防控和复工复产工作情况的通报》。会议认为,新冠肺炎疫情发生以来,市政府坚决贯彻落实党中央的决策部署和省委、嘉兴市委、平湖市委的工作要求,全力以赴投入战斗,做好疫情防控、复工复产、维护稳定等各项工作,有力有序有效地服务和保障全市疫情防控大局,对于市政府及各部门所做的工作、取得的成效,给予充分肯定。会议要求,领会精神、贯彻决定,助力疫情防控和复工复产;服务大局、凝聚合力,统筹推进全面打赢两战;发动代表、联系群众,深入开展“助力”活动。

二、会议通过了市人大常委会代表资格审查委员会《关于代表资格审查的报告》,确认应出席市十五届人大四次会议的代表为216名。

三、根据市人大常委会主任会议的提请,会议补选沈建明、戴锋、朱朝阳同志为平湖市出席嘉兴市第八届人民代表大会代表,报嘉兴市人大常委会代表资格审查委员会。

 

市十五届人大常委会组成人员第三十次会议出缺席情况

出席:胡水良、方向明、姚田宝、柯卫明、金玉珍、马雪明、王国忠、王建良、朱国海、朱洪宝、全明华、步晓燕、沈  健、宋雪忠、张洪琪、陆  跃、林金连、金在良、胡仕其、柳永良、俞四龙、姚金根、钱秀林、陶跃中、韩云付、谢龙华、戴良英

缺席:胡志梁、陶明方、毛仲华、叶金华