2021年04月14日  星期三 农历:辛丑[牛]年三月初三
人大要闻

徐锦连副主任赴城投集团调研

2021-04-01    阅读量:54

    4月1日,市人大常委会副主任徐锦连率城建环资工委赴城投集团调研。

    

    会上,城投集团负责人围绕活力之城、匠心城投、暖心城投、先锋城投、清廉城投等五个方面,详细汇报了城投集团2020年主要工作开展情况及2021年工作计划安排。

    

    徐锦连副主任充分认可了城投集团在提升城市竞争力、助推城市发展方面的发挥的重要作用,并对集团各项工作所取得的成效表示肯定。围绕五个方面的重点内容,就城投集团下一步工作开展提出了建议一是在开发建设上,要综合考虑生态资源、产业发展、历史文化的有机结合二是在招商引资上,要重点发展文化创意、休闲旅游以及功能性总部三是在民生保障上,要高质量建好安置房及教育、医疗、文化等公共设施,满足老百姓的需求;四是在国资管理上,要积极引入市场竞争机制,盘活存量资产,确保国有资产保值增值五是在铁军打造上,要努力打造一支想干事、会干事、不出事的城投铁军队伍。

 

                     (市人大常委会城建环资工委  张大好)