2018年05月27日  星期日 农历:戊戌[狗]年四月十三
一府两院(新增)

胡水良主任对市统计局整改落实方案作出批示

2018-04-18    阅读量:649


近日,平湖市人大常委会主任胡水良在平湖市统计局呈报的《人大评议意见建议的整改落实方案》上作出批示:市统计局对人大常委会的评议意见整改,领导重视、研究及时、责任落实、措施有力、值得肯定,也值得政府各组成部门学习借鉴。

根据市人大常委会有关会议精神,市统计局高度重视,及时召开领导班子会议认真进行了分析研究,将审议意见建议进行了分类梳理,列出问题清单,分解责任落实,提出整改措施。以促进工作为目的,把抓好人大审议意见整改落实作为接受人大监督、提高工作效率、促进统计调查事业发展的重要举措,加强组织领导,确保整改实效,全面推进全市统计调查工作再上新台阶。

 

                                  (市统计局沈高峰)