2021年01月27日  星期三 农历:庚子[鼠]年十二(腊)月十五
代表工作

市人大代表乍浦小组开展第四季度活动

2020-12-22    阅读量:52

    日前,平湖市人大代表乍浦小组开展第四季度活动,视察百年百项项目建设进展情况

    

    代表首先前往各项目建设现场,实地视察市场路大桥、滨海会展中心、滨海文体中心、中央广场、九龙山大道道路改造工程、智汇大厦等纳入百年百项项目的建设进展情况,听取项目负责人对工程进度、成效的详细介绍。各项目都在紧张施工中,部分项目计划于2021年6月底前竣工,其中九龙山大道改造工程已完成建设,准备竣工验收。

    随后,滨海集团百年百项项目进展情况进行了汇报。与会人员围绕项目建设,提出意见建议。大家一致认为,相关项目实施建成后,港区的城市功能、城市品质和城市形象将得到明显提升,同时普惠于民,民众将享受到更多的民生实惠,生活居住、休闲娱乐、交通出行等方面都将有质的提升。同时代表们也提出:要牢牢抓住质量这条主线,科学安排工程施工期,紧紧绷牢安全施工这根弦,施工过程中与相关村社区加强沟通对接,提早规划项目周边环境的配套以及周边交通出行等建议。

                                        (乍浦镇人大  叶春芬)