2020年07月10日  星期五 农历:庚子[鼠]年五月二十
工委动态(新增)

代表选任工委全体成员会议召开

2020-04-03    阅读量:182

42上午,市人大常委会代表选任工委全体成员会议召开。市人大常委会副主任金玉珍参加。

会上,总结回顾了2019年工委工作情况,介绍了2020年工作思路,通报了2019年度镇街道人大工作先进集体、先进代表小组、代表活动积极分子、优秀议案建议和先进承办单位等名单。与会人员就2020年工作安排提出了意见建议。

金玉珍副主任对工委全体成员一直以来支持代表工作表示感谢,并提出了两点希望,一是要继续发挥好带头作用,在会议期间,带头出勤、认真审议、积极发言,在闭会期间,带头参加小组活动、列席市级各类会议活动,在智慧人大平台积分排名中积极争先,同时要继续在本职岗位上发挥先锋模范作用。二是要密切沟通联系,既要当好人大代表,又要当好工委委员,共同促进提高工委工作水平,使我市代表工作继续走在全省前列。

 

               (市人大常委会代表选任工委 徐双双)