2021年04月14日  星期三 农历:辛丑[牛]年三月初三
一府两院(新增)

平湖法院院长杨朝辉走访在平省人大代表

2021-03-17    阅读量:51


    为迅速贯彻落实省高院李占国院长关于进一步改进与代表委员联络工作的指示精神,3月17日上午,平湖法院党组书记、院长杨朝辉一行到平湖市三丰果蔬专业合作社走访在平省人大代表宋珠英,向代表通报了全省法院及平湖法院近期主要工作情况,并进行了座谈交流。

    宋珠英代表表示一直关注着法院工作,多年来,平湖法院克服案多人少矛盾,大力推进诉源治理和助力乡村振兴,工作扎实有成效。走访期间,宋珠英代表还与杨朝辉院长探讨了在振兴乡村经济中,有关农业合作社经营中农村承包经营户与农户等相关主体间存在的矛盾、纠纷、隐患及如何打开农产品销路等问题。

    在听取宋珠英代表的意见建议后,杨朝辉院长对代表积极建言献策表示感谢,认为省人大代表对法院工作的支持,既是肯定,又是鞭策,并表示将会认真研究代表提出的意见建议,继续做好各项工作,不断提升法院服务企业、服务群众、服务基层的能力水平。

                                           (市法院   陆忠飞)