2020年10月22日  星期四 农历:庚子[鼠]年九月初六
新 闻

金玉珍副主任赴新埭镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动

2020-01-08    阅读量:657

1月3日下午,平湖市人大常委会副主任金玉珍率市直机关工委、残联、工商联赴新埭镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,为常态化开展“三服务”活动拉开序幕。

金玉珍副主任一行在新埭镇旧埭村详细了解了美丽乡村建设、花卉产业发展、基层治理创新等情况,仔细询问推进乡村振兴中遇到的困难和问题。


随后实地走访了嘉兴华悦包装用品有限公司。嘉兴华悦是一家集科研、设计、制造及品牌化营销为一体的科技型现代包装用品企业。在座谈中重点了解了该企业在国内外的发展现状,认真听取并逐一回应了企业转型升级、验收停滞不前、违章违建处理等方面的急难愁问题。


金玉珍副主任强调,镇里要加大服务企业力度,一企一策,主动跟进解决问题。同时希望企业积极适应经济发展新常态,紧紧依靠技术进步,积极调整产业结构,广泛采用新技术、新装备、新材料、新工艺,以长三角一体化发展为契机,推动传统包装行业“绿色化、数字化、智能化、融合化”发展。