2018年06月20日  星期三 农历:戊戌[狗]年五月初七
工委动态(新增)

城建环资工委召开全体成员会议

2018-01-12    阅读量:1381


    1月5日下午,市人大常委会城建环资工委召开全体成员会议。市人大常委会副主任陶明方参加。

    会议通报了城建环资工委2017年主要工作和2018年工作思路,工委委员们结合各自工作实际,就2018年监督议题安排提出了意见建议。

    陶明方副主任指出,2017年,城建环资工委把握工作特点,法定议题讲规范、联动议题讲造势、一般议题求实效,兼职委员发挥委员作用,有活动就参与、有会议就参加、有建议就提出,工委工作取得良好成效。针对2018年工作,陶明方要求,工委要紧紧围绕工作质量的提高,不断提升调研质量、监督质量和联络质量,委员要多关注人大工作、多参与工委活动,多沟通相关信息,共同推动城建环资工委工作取得新突破。

 

                          (人大城建环资工委  殷文杰)