2018年10月15日  星期一 农历:戊戌[狗]年九月初七
人大要闻

全市人大宣传信息调研工作会议召开

2018-05-12    阅读量:186


511下午,全市人大宣传信息调研工作会议召开。市人大常委会主任胡水良,副主任方向明、姚田宝、胡志梁、陶明方出席会议。

会议回顾总结了2017年度人大宣传信息调研工作,研究部署了2018年工作,同时表彰了2017年度全市人大系统宣传信息工作先进集体和先进个人、调查研究和理论研讨优秀成果。

市人大常委会主任胡水良充分肯定了近年来我市人大宣传信息调研工作所取得的成绩,认为成绩亮眼、成果喜人、成效显著,有份量、有水准的好作品在不断增多,就下一步做好新形势下的人大宣传信息调研工作,提出了“三个更”的要求,要求我们要更有信心、更加努力、更见实效。胡水良主任指出,要扎实做好今年的人大宣传、信息、调研工作,一要营造“大宣传”氛围,把准宣传方向、抓准宣传重点、用准宣传载体,把人大声音传递好;二要健全“大信息”机制,目标不变、思想不松、力度不减,把人大工作展示好;三要开展“大调研”活动,提升看问题的眼力、走基层的脚力、出成果的能力,把人大作用发挥好。

会上,6位同志分别围绕宣传、信息、调研三个主题作了交流发言。

                               (人大办  张喜 朱俊彦