2021年01月27日  星期三 农历:庚子[鼠]年十二(腊)月十五
人大要闻

胡水良主任赴基层开展“三服务”

2021-01-07    阅读量:35

    1月5日下午,市人大常委会主任胡水良一行赴联系挂钩的曹桥街道开展“三服务”活动。

    

    “目前的生产情况怎么样”“去年的整体情况好不好”……胡水良一行来到浙江景兴纸业股份有限公司,向企业员工送上新年祝福,亲切关心企业发展情况。胡水良主任对企业能够克服疫情影响,取得产值和利润的“双丰收”,给予了肯定。他指出,今后的发展既要注重改造提升也要聚焦转型升级,着力推动企业再上新台阶。

    

    座谈会上,胡水良主任充分肯定了曹桥街道过去一年的工作成效和今年的工作思路。他强调,要一心一意抓好经济建设,加大招商引资力度、抓好转型升级、加快数字经济发展,奋力争取“开门红”;要慎重如始做好疫情防控,按照上级有关部署要求,抓紧、抓实、抓细各项防控措施,确保万无一失;要始终不移推动乡村振兴,切实贯彻落实好中央关于“三农”工作的新部署、新要求,着力推进农业农村现代化,开启曹桥乡村振兴新局面,绘就田园新城新面貌;要全面提高乡村治理现代化水平,加强政治引领,深化法治建设,保持清正廉洁,转变工作作风,用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。

 

                      (市人大常委会办公室  陈结加)