2021年01月27日  星期三 农历:庚子[鼠]年十二(腊)月十五
人大要闻

柯卫明副主任赴广陈镇开展“三服务”

2021-01-11    阅读量:62

    1月6日上午,市人大常委会副主任柯卫明一行赴农开区(广陈镇)开展“三服务”活动。市人大教科文卫工委、气象局、司法局、水利局、农商银行等单位参加。

    

    柯卫明一行首先来到嘉兴悦莱春羊绒衫时装有限公司和平湖市中逸新材料科技有限公司,详细了解了两家企业的生产经营现状,听取企业负责人关于企业目前面临的用地性质、科技创新、人才引进等方面的困难与瓶颈。受疫情持续影响,企业希望政府能给予更多的政策支持和帮扶,给予企业更多的发展机会和发展空间。柯卫明表示,将企业反映的问题尽快汇总梳理后,转交市政府相关部门研究处理。

    

    随后,柯卫明一行来到广陈镇三兴村,与村干部亲切交谈,详细了解了三兴村在农民建房、土地流转和村集体经济壮大等方面的工作成果和困难。柯卫明表示,村社区要立足实际,一步一个脚印抓好稳定与发展,围绕“十四五”经济社会发展目标任务,迈好第一步,展现新气象。

 

                            (市人大常委会教科文卫工委  张喜)