2021年04月14日  星期三 农历:辛丑[牛]年三月初三
主任会议

平湖市十五届人大常委会第五十三次主任会议纪要

2020-10-27    阅读量:184

    20201022日下,市人大常委会主任胡水良主持召开市十五届人大常委会第五十三次主任会议。副主任方向明、姚田宝、柯卫明、金玉珍、陶明方、徐锦连出席会议。市人民政府副市长方晓烈,市人大常委会驻会委员、各委室副主任列席会议。在讨论相关议题时,市法院、检察院,市府办、发改局、财政局、审计局、卫生健康局、生态环境分局、水务集团,人大钟埭街道(平湖经开)工委,平湖经济技术开发区管委会相关负责人列席。会议纪要如下

    一、会议听取了平湖经济技术开发区《关于政府及国有公司投资项目管理情况的报告》,结合书面提出的市人大常委会钟埭街道(平湖经开)工委《关于平湖经济技术开发区政府及国有公司投资项目管理情况的调查报告》进行了讨论。会议同意将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    二、会议听取和讨论了平湖经济技术开发区管委会《关于拟建平湖经济技术开发区人才公寓工程(三号)的报告和市水务集团《关于拟建平湖市域外配水优质水专线工程的报告》会议同意将两个报告修改后,以市政府正式文件,提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    三、会议听取和讨论了市政府《关于2020年政府及国有公司重大投资项目实施情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    四、会议听取和讨论了市政府《关于2019年预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    五、会议听取和讨论了市政府《关于2020年预算绩效评价结果整改情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    六、会议听取和讨论了市政府《关于提请批准调整2020年市本级财政预算的议案》。会议同意将议案提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    七、会议听取和讨论了市政府《关于提请批准平湖市2020年地方政府债务限额的议案》。会议同意将议案提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    八、会议听取了市政府《关于镇街道国有资产管理情况的专题报告》,结合书面提出的市政府《关于全市国有资产管理情况的综合报告》进行了讨论。会议同意将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    九、会议听取了市政府《关于医疗卫生服务共同体建设情况的报告》,结合书面提出的市人大常委会教科文卫工委《关于医疗卫生服务共同体建设情况的调查报告》进行了讨论。会议同意将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    十、会议讨论了市政府《关于<2019年我市环境状况和环境保护目标完成情况的审议意见>办理落实情况的报告》。会议同意将报告修改后,以书面形式提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    十一、会议听取和讨论了市法院《关于提请任命张黛琳同志职务的议案》和检察院《关于提请张潮同志职务任命的议案》。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第三十五次会议审议。

    十二、会议讨论提出了市十五届人大常委会第三十五次会议的议程、日程草案。