2019年08月18日  星期日 农历:己亥[猪]年七月十八
人大要闻

姚田宝副主任赴当湖街道走访选民

2019-06-09    阅读量:82

为进一步密切与选民的联系,了解社情民意,64日下午,市人大常委会副主任姚田宝赴当湖街道梅兰苑社区走访选民群众及民情联络员。监察和司法工委、当湖街道工委陪同走访。

走访活动以座谈会的形式,邀请了梅兰苑社区各个小区的选民代表及部分民情联络员共同参与。选民群众畅所欲言,围绕社会诚信治理、垃圾分类处置、小区车辆停放、车库出租整治等方面提出了意见建议,为人大更好监督政府办实事、促民生积极建言献策。

姚田宝副主任耐心倾听选民的诉求和意见,认真解答选民的疑问和困惑,表示将进一步与责任部门沟通反映,尽快解决选民所反映的问题。通过走访选民群众、联系民情联络员,进一步拉近了与选民之间的距离,切实做到听民意、解民忧、连民心。

 

               (市人大常委会监察和司法工委 欧洋)