2021年03月09日  星期二 农历:辛丑[牛]年正月廿六
主任会议

平湖市十五届人大常委会第五十七次主任会议纪要

2021-01-26    阅读量:47

    2021121下午,市人大常委会主任胡水良主持召开市十五届人大常委会第五十七次主任会议。副主任方向明、姚田宝、柯卫明、金玉珍、陶明方、徐锦连出席会议。市委常委、市人民政府常务副市长钱勇彪市人大常委会党组成员胡志梁、驻会委员、各委室副主任列席会议。在讨论相关议题时,市府办、财政局、审计局主要负责人列席。会议纪要如下

    一、会议听取和讨论了市政府《关于2021年预算绩效重点评价项目计划的报告》。会议确定科技发展专项资金、资源要素集约节约利用补助、河道疏浚整治补助、餐厨废弃物管理、民间组织管理、知识产权工作专项等6个项目作为2021年预算绩效重点评价项目。

    二、会议讨论确定了2021年“两官”履职评议对象名单。

    三、会议讨论确定了2020年度镇街道人大工作先进集体、先进代表小组、“四好”代表联络站、代表活动积极分子和市十五届人大四次会议优秀代表建议,将在市十五届人大五次会议预备会议上进行表彰。会议还讨论确定了市十五届人大四次会议代表建议先进承办单位。

    四、会议听取和讨论了刘耀明同志请求辞去平湖市第十五届人民代表大会代表职务事项。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第三十八次会议审议。

    五、会议讨论提出了市十五届人大五次会议召开时间等事项。会议同意将报告提交市十五届人大常委会第三十八次会议审议。

    六、会议讨论提出了市十五届人大常委会第三十八次会议的议程、日程草案。