2018年10月16日  星期二 农历:戊戌[狗]年九月初八
人大要闻

市人大代表小组组长总结会议召开

2018-01-12    阅读量:310


    1月9日上午,市人大代表小组2017年度工作总结会议召开。市人大常委会副主任金玉珍出席。

    会上,11个市人大代表小组分别交流了2017年工作总结和2018年工作打算,以及十五届人大二次会议代表议案建议准备情况。

    市人大常委会副主任金玉珍充分肯定了过去一年各市人大代表小组的工作,主要体现在四个方面:一是代表履职更加规范,出勤率有所提高;二是代表活动主题突出,围绕中心接地气;三是履职活力不断激发,发言积极质量高;四是小组活动实效明显,跟踪督查有进步。金玉珍强调,要认真做好市十五届人大二次会议代表议案建议准备工作,早沟通、早联系、早落实,不仅要注重数量,更要注重质量,切实提高所提议案建议的针对性、建设性、可操作性。

 

                             (人大代表选任工委  丁吕)