2019年05月23日  星期四 农历:己亥[猪]年四月十九
常委会会议

平湖市十五届人大常委会第十七次会议纪要

2018-12-12    阅读量:798

市十五届人大常委会第十七次会议于2018125日下午召开。市人大常委会主任胡水良主持会议。常委会副主任方向明、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方和委员共27人出席会议,副主任姚田宝因公请假。市人民政府副市长任崇,市监察委员会副主任周海林、市法院院长赵阳、市检察院检察长曹国华,市人大常委会各委室副主任,市府办、财政局主要负责人列席会议。市政协副主席邱其良,新埭镇、广陈镇、林埭镇人大主席,新仓镇人大副主席和4位市人大代表应邀列席会议。现将会议纪要如下:

一、会议听取和审议了市财政局局长沈幼锋受市人民政府委托所作的《关于提请批准调整2018年市本级财政预算的议案》。会议表决,同意市人大常委会《关于调整2018年市本级财政预算的决议》。

二、会议听取和审议了市人大常委会办公室主任王国忠受市人大常委会主任会议委托所作的《关于市十五届人大三次会议筹备事项的报告》。会议决定市十五届人大三次会议于201917召开,提出了大会建议议程、日程和各项名单,确定了市十五届人大三次会议列席人员。

三、会议接受顾春林同志辞去平湖市第十五届人民代表大会代表职务。空缺的代表名额,由原选区进行补选。

 

市十五届人大常委会组成人员第十七次会议出缺席情况

出席:胡水良、方向明、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方、马雪明、王国忠、王建良、毛仲华、叶金华、朱国海、朱洪宝、步晓燕、沈  健、宋雪忠、林金连、金在良、赵宝元、胡仕其、柳永良、俞四龙、姚金根、钱秀林、陶跃中、韩云付、谢龙华

缺席:姚田宝、全明华、张洪琪、陆  跃、戴良英